Конференция NVC 2014

 

врач-дерматолог

Кравченко Юлия Александровна

 

19, 20 и 21 ноября 2014 года в Москве прошла вторая Национальная ветеринарная конференция (NVC 2014).


Конференцию посетили наши сотрудники, прослушали доклады на секциях дерматологии, хирургии, неврологии и др.


В конференции NVC2014 принимали участие 20 иностранных лекторов, лучших преподавателей в своей специализации, из наиболее котирующихся за рубежом университетов, в том числе из США, Германии, Швеции, Англии. А также свыше 70 российских лекторов, признанные лидеры мнений.


Программа конференций включала в себя научную и общеобразовательную программы.


Научная программа направлена на уже специализирующихся в данной области врачей. Уровень докладов, а также в выбор тем для круглых столов рассчитан на врачей уже имеющих базовые знания в данной тематике. Доклады носили не обзорный и не общеобразовательный характер, а содержали самую современную информацию, основанную на принципах доказательной медицины, являющиеся результатом мета анализа всех последних публикаций в мировых специализированных журналах. Все доклады проходили предварительный анализ научной группой, сформированной из общепризнанных экспертов в этой области.


Общеобразовательная программа направлена на врачей общей практики, молодых врачей, интернов, стремящихся расширить свои знания в различных областях ветеринарной медицины. В качестве докладчиков также привлекались эксперты в этой области, но доклады больше наполнены не статистической информацией и обсуждением спорных вопросов, а общепризнанными и фундаментальными знаниями, изложенными в доступной форме.

Ссылка на сайт NVC 2014

Обратно в новости