6 признаков того, что Вы - собственность Вашего кота

Вы владелец кошки? Вы в этом уверены?

Кто обслуживает любую потребность живущей с Вами кошки?

Кто любит до безумия этого маленького требовательного диктатора?

Кого может поставить на место один презрительный взгляд котенка, загнанного в угол?

Если какой-либо из следующих выводов звучит знакомо, статус "владелеца" в Вашем доме, возможно, даже не осознанно, сместился.

 

1. Кошка ест только то, что хочет она.
Будьте честны: сколько различных типов пищи Вы предлагаете Вашему кошачьему другу, только чтобы он не воротил свой крошечный нос? Люди, которые находятся в собственности кошек знают, что как только выяснили магическую формулу пищи, Вы будете ее придерживаться. Это может быть один аромат на нечетные дни недели и еще один аромат с подогревом в течение восьми секунд в микроволновой печи и поданый на специальном фарфоре, но, эй, он ест с удовольствием, не так ли?

 

2. Вы не можете сдвинуть кошку - никогда.
Вы можете быть уверены, что Вы человек, который принадлежит кошке, если Вы регулярно ставите ее комфорт превыше своих потребностей. Это включает в себя ожидание возможности сложить белье, если она дремлет в корзине, переступание через нее при подготовке обеда, если она лежит на полу в кухне, отказ от пылесоса, если она где-то поблизости или выбор другого стула, если Ваше обычное сиденье уже занято.

 

3. Вы обязательно заботитесь о покупке кошачьих игрушек.
Сколько мышат, мячей, и хрустящих, упругих или скрипучих кошачьих игрушек Вы приобрели за эти годы? Ваша кошка играет с ними только в течение минуты, прежде чем они наскучат, но Вы по-прежнему приносите домой игрушки для одного этого мгновения радости. Вы знаете это, но Вас это не беспокоит и стоит того, чтобы удовлетворить прихоти Вашей кошки.

 

4. Целый шкаф, полный кошачьих вещей.
Каждый человек, принадлежащий кошке, имеет как минимум один шкаф или ящик, полный кошачьих принадлежностей. Точно ли кошке нужно столько? Ну, кошки могут быть привередливы практически во всем, Вы никогда не знаете, какое развлечение, игрушка или предмет ухода Ваша кошка может потребовать в любой момент. Таким образом, Вам необходимо запастись мириадом вещей, чтобы удовлетворять ее настроение.

 

5. Ваш телефон полон фотографий Вашего кота.
Быстро достаньте телефон и подсчитайте, сколько кошачих фото есть у Вас в сравнении с тем, сколько есть фотографий членов Вашей семьи. Как далеко Вы должны прокрутить фотографий, наполненные мехом, чтобы добраться до фото Ваших улыбающихся детей или супруга? Этим все сказано.

 

6. Вы устраиваете несколько источников воды.
Почему Ваша кошка должна пройти весь необходимый путь, чтобы попить воды? Если кошка принадлежит Вам, это вполне резонный вопрос. Есть ли у Вас блюда, фонтаны или чашки воды в нескольких комнатах в доме? Если Ваша кошка сует свой нос в стакан воды, Вы прогоняете ее прочь, или пускаете ее пить вволю, а затем идете налить себе еще один стакан? Если Вы выбрали второй вариант, Ваша кошка, вероятно, владеет Вами.

 

по материалу CAROLINE GOLON

Обратно в новости