О компании

Art Belkin – современная, креативная, динамично развивающаяся и завоевывающая популярность на рынке компания, которая специализируется на комплексном дизайне интерьера: от идеи до воплощения.

Дизайн интерьера осуществляется под ключ.

Мы готовы позаботиться о Клиенте и Проекте на каждом этапе:

  • консультация БЕЗ оплаты (внимательное интервью и составление четкого ТЗ)
  • выезд дизайнера на объект БЕЗ оплаты (замер помещения и оценка стоимости проекта)
  • создание 3D-проекта, максимально приближенного к фотографическому восприятию. Как будто вы смотрите на фотографию уже существующего интерьера!
  • составление подробного Шоп-листа, в котором детально прописано, где вы сможете приобрести все необходимые для проекта строительные материалы, мебель и декор
  • по желанию Клиента мы подключим услугу Сопровождение проекта, осуществляя консалтинг ремонтной бригады на каждом этапе выполнения работ, чтобы ожидание, задумка дизайнера и 3D-модель проекта полностью соответствовали реальному воплощению
  • в случае, если Клиент пожелает доверить нам весь процесс, мы самостоятельно и полностью осуществим строительные и ремонтные работы в оговоренные сроки с участием профессиональной бригады

 

Дизайн-студия Art Belkin ориентируется на европейские стандарты качества и тренды в индустрии дизайна. Студия идет в ногу со временем и постоянно развивается, используя только самые современные программы и передовые технологии, регулярно отправляя сотрудников на повышение квалификации, отслеживая наиболее успешные проекты своих коллег в РФ и за рубежом.

Мы не создаем интерьер ради интерьера. Мы создаем интерьер для жизни.
Мы соблюдаем баланс между креативными идеями и прагматикой пространства.
Мы внимательно слушаем Клиента, предлагая, а не навязывая ему свои идеи.

Каждый наш проект индивидуален. Мы предлагаем авторский, подходящий под все заданные критерии Проект.

Мы учитываем:

  • пожелания и индивидуальность Заказчика (цветовое и стилистическое решение)
  • особенности и нюансы оформляемого пространства (площадь, естественная освещаемость и функционал помещения)
  • последние тренды (в индустрии строительных материалах, фактурах, декоре и дизайне мебели)
  • сумму, которую Клиент планирует потратить на ремонт

Миссия

Мы хотим сделать пространство для жизни, работы и отдыха людей гармоничным и современным. Нам важно, чтобы пространство стало продолжением и воплощением уникальности каждого человека.

Наша цель – помочь Клиенту увидеть свой идеальный интерьер, чтобы воплотить его в жизнь с абсолютной уверенностью в удовлетворительном результате.